21 septembre 2010
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Gratin de quinoa aux courgettes - recette totale : 33,5 Ppts (si cr. fraîche) ou 32 Ppts (si lait concentré) Pour un grand plat à gratin Ingrédients et préparation : Préparer 300g de bouillon de volaille dégraissé. Dans le bol du TM : - 100g de comté coupé en morceaux (10) - 600g de courgette coupées en tronçons - Le bouillon de volaille soit 300 ml d'eau + 1 cube de bouillon de volaille D (1) - 3 oeufs moyens entiers (6) - 200g de crème fraîche liquide allégée (6,5) ou de lait concentré demi-écrémé non sucré 4% (5) - 100g de quinoa cru (10) - Poivre. Mixer tous les ingrédients à cru, 10 sec VIT 6. Verser la préparation dans le plat et cuire au four 45 min à 200° C. Rapide à préparer et très diététique. Le quinoa est "le riz des incas", riche en protéines. Remarque : pourquoi ne pas remplacer les courgettes par des brocolis ? |
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