750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 17:48
RISOTTO AUX COURGETTES

pour 4 personnes préparation: 30 minutes

Ingrédients
50 g de parmesan
2 gousses d'ail
1 blanc de poireau
2 CS d'huile d'olive
250g de riz arborio
2 courgettes
entre 400 et 650g d'eau
1 cube bouillon de volaille
sel, poivre
1CS bombée de mascarpone ( facultatif )

Préparation

Mettre le parmesan dans le bol et mixer quelques secondes vit10. réserver dans un récipient
Mettre les gousses d'ail dans le bol et le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 sec, vit5
ajouter huile d'olive et régler 3min Varoma vit1
pendant ce temps couper les courgettes et programmer 6min /100°/ sens inverse/ mijotage
verser ensuite le riz et programmer 5 min/varoma/sens inverse/vit1
puis ajouter l'eau le cube, saler, poivrer et régler 16 min/100°/sens inverse/mijotage
si besoin à la fin de la cuisson, gouter et rajouter de 30 secondes à 1min 100° sens inverse mijotage
à la sonnerie ajouter le parmesan et la cuiller de mascarpone et programmer 30sec, sens inverse en aidant de la spatule.



Partager cet article
Repost0

commentaires