31 janvier 2011
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RISOTTO AUX COURGETTES pour 4 personnes préparation: 30 minutes Ingrédients 50 g de parmesan 2 gousses d'ail 1 blanc de poireau 2 CS d'huile d'olive 250g de riz arborio 2 courgettes entre 400 et 650g d'eau 1 cube bouillon de volaille sel, poivre 1CS bombée de mascarpone ( facultatif ) Préparation Mettre le parmesan dans le bol et mixer quelques secondes vit10. réserver dans un récipient Mettre les gousses d'ail dans le bol et le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 sec, vit5 ajouter huile d'olive et régler 3min Varoma vit1 pendant ce temps couper les courgettes et programmer 6min /100°/ sens inverse/ mijotage verser ensuite le riz et programmer 5 min/varoma/sens inverse/vit1 puis ajouter l'eau le cube, saler, poivrer et régler 16 min/100°/sens inverse/mijotage si besoin à la fin de la cuisson, gouter et rajouter de 30 secondes à 1min 100° sens inverse mijotage à la sonnerie ajouter le parmesan et la cuiller de mascarpone et programmer 30sec, sens inverse en aidant de la spatule. |
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