Timbale de thon,chou-fleur,pommes de terre
source: la cuisine de gabie
*pour 6 personnes
*3.5 pp
ingrédients
1kg de chou-fleur.
200g de patates.
130g de thon en conserve égoutté.
2 petits oeufs.
2cs de maizéna.
250ml de lait écrémé.
1cc de bouillon de légume en poudre.
45g de rapé.
sel et poivre.
préparation
faire cuire les légumes dans un grand volume d'eau salée.
une fois cuit,les égoutter.
pendant ce temps préparer la béchamel light.
délayer la maizena dans le lait froid,ajouter le bouillon de légume,porter a ébullition et laisser épaissir en remuant constamment.
préchauffer le four 7h.200.
dans un saladier mélanger le thon avec les oeufs battu puis le gruyére.
ajouter la béchamel et bien mélanger.
mettre les légumes et les écraser grossiérement avec le presse purée.
bien mélanger le tout.
mettre le mélange dans un moule a silicone.
enfourner 35/40mn.