AILES DE RAIE AUX CHAMPIGNONS ET VIN BLANC 2 personnes
2 ailes de raie, 1 échalote, 1 boîte de champignons de Paris, 10g de maïzena, 1 verre de vin blanc, 10cl de crème fraîche, thym, laurier, persil, sel, poivre
Cuire la raie au court bouillon pendant 15 minutes en ajoutant du thym, laurier, persil.
Pendant ce temps, préparer la sauce : mélangez la maïzena avec un peu d'eau, dans une casserole. Versez un peu de vin blanc et ajoutez l'échalote émincée. Mettre sur un feu doux en y versant le reste de vin blanc et la crème fraîche. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
Si la sauce épaissit trop, versez une louche de court bouillon d'aile de raie. Versez les ailes de raie dans les assiettes et y verser la sauce ou mettre à part dans des ramequins. Parsemez d'un peu de persil haché. Accompagnez de riz.