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20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 12:16

AILES DE RAIE AUX CHAMPIGNONS ET VIN BLANC     2 personnes     

 

 

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 2 ailes de raie, 1 échalote, 1 boîte de champignons de Paris, 10g de maïzena, 1 verre de vin blanc, 10cl de crème fraîche, thym, laurier, persil, sel, poivre

 

 

*     Cuire la raie au court bouillon pendant 15 minutes en ajoutant du thym, laurier, persil.

 

 

 

*      Pendant ce temps, préparer la sauce : mélangez la maïzena avec un peu d'eau, dans une casserole. Versez un peu de vin blanc et ajoutez l'échalote émincée. Mettre sur un feu doux en y versant le reste de vin blanc et la crème fraîche. Laissez mijoter quelques minutes en remuant.

 

 

 

*     Si la sauce épaissit trop, versez une louche de court bouillon d'aile de raie. Versez les ailes de raie dans les assiettes et y verser la sauce ou mettre à part dans des ramequins. Parsemez d'un peu de persil haché. Accompagnez de riz.

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